萧萧萧

川普吹绝不认输!主混的圈一堆,实则是个混军圈政圈的!

花花所有说过的话

目前章节花花说过的话已全部整理完
文档链接放评论

容咱现在这里唠嗑几句,花花所有说过的话大概是从更新到100章的时候开始整理的,觉得他真的太太太好了,晋江不能复制粘贴,所以全是手打
整理到170章左右已经1100条了,但是但是但是,咱手机坏了,以前在备忘录里打的全没了,跑了大半个南京城就为了这个,还有一些对于咱十分终要的东西,比如说川川的照片川川以前推特的截图,就像那种追星少女和明星合照一样,以及各种外网。最后还是说手机基带已经坏了,所有东西现在都没了,你修不修?当时差点就哭出来了。修好以后从头开始从新做人,感谢手机坏了给我第六次看天官的机会顺带吸川普!
花花全文加现在的番外一共说了1927句话,如果有遗漏也不可避免,现在网络上对天官以及作者墨香负面的评价比较多,但咱就是个破玩手机的,花花是咱活这么大第一次这————么喜欢的二次男性角色,原耽看的比较少也就那么几本,就看过墨香和甜甜的,本身是个混军史政的,也一直是在那种偶像番里番的死肥宅。对于花花评价网络上多半说他太苏了,玛丽苏男主设定,是呀是呀这么好的鬼王哪里找呢!吹吹亲妈墨香也吹吹花花!希望番外和修文花怜能再甜一点想看花花唱情歌和太子大婚!

评论(9)

热度(56)